首页 » 信息分享 » 主日信息 » 普珥节的翻转---后签击败前签
信息分享

普珥节的翻转---后签击败前签

字体大小:加大 减小 · 讲道人: 陈瑞曾牧师     · 浏览: 168 次

下载视频(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

下载录音(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

箴言14:26 敬畏耶和华的大有倚靠,他的儿女也有避难所。

以斯帖记3:7-8 亚哈随鲁王十二年正月,就是尼散月,人在哈曼面前按日日月月掣普珥,就是掣签,要定何月何日为吉。择定了十二月,就是亚达月。 哈曼亚哈随鲁王说:“有一种民散居在王国各省的民中,他们的律例与万民的律例不同,也不守王的律例,所以容留他们与王无益。

以斯帖记9:24 是因犹大人的仇敌亚甲哈米大他的儿子哈曼设谋杀害犹大人,掣普珥,就是掣签,为要杀尽、灭绝他们,

以斯帖记9:26 照着普珥的名字,犹大人就称这两日为普珥日。他们因这信上的话,又因所看见所遇见的事

以斯帖记4:14 此时你若闭口不言,犹大人必从别处得解脱蒙拯救,你和你父家必致灭亡。焉知你得了王后的位分,不是为现今的机会吗?