首页 » 信息分享 » 主日信息 » 震动中的祝福---犹太历5782新年的预备与期望
信息分享

震动中的祝福---犹太历5782新年的预备与期望

字体大小:加大 减小 · 讲道人: 陈瑞曾牧师     · 浏览: 148 次

下载视频(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

下载录音(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

约书亚记3:4 只是你们和约柜相离要量二千肘,不可与约柜相近,使你们知道所当走的路,因为这条路你们向来没有走过。” 

以弗所书1:15-19 因此,我既听见你们信从主耶稣,亲爱众圣徒, 就为你们不住地感谢 神。祷告的时候,常提到你们, 求我们主耶稣基督的 神,荣耀的父,将那赐人智慧和启示的灵赏给你们,使你们真知道他, 并且照明你们心中的眼睛,使你们知道他的恩召有何等指望,他在圣徒中得的基业有何等丰盛的荣耀; 并知道他向我们这信的人所显的能力是何等浩大, 

约珥书2:28-29 以后,我要将我的灵浇灌凡有血气的。你们的儿女要说预言;你们的老年人要做异梦,少年人要见异象。在那些日子,我要将我的灵浇灌我的仆人和使女。

彼得前书4:7-8 万物的结局近了。所以,你们要谨慎自守,警醒祷告。 最要紧的是彼此切实相爱,因为爱能遮掩许多的罪。 

希伯来书10:35-38 所以,你们不可丢弃勇敢的心;存这样的心必得大赏赐。 你们必须忍耐,使你们行完了神的旨意,就可以得着所应许的。因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延;只是义人(有古卷:我的义人)必因信得生。他若退后,我心里就不喜欢他。