首页 » 信息分享 » 主日信息 » 震动时代中谨慎自守—-自然律与超自然律的运作
信息分享

震动时代中谨慎自守—-自然律与超自然律的运作

字体大小:加大 减小 · 讲道人: 陈瑞曾牧师     · 浏览: 138 次

下载视频(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

下载录音(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

希伯来书1:1-3 神既在古时藉着众先知多次多方地晓谕列祖, 就在这末世藉着他儿子晓谕我们;又早已立他为承受万有的,也曾藉着他创造诸世界。 他是 神荣耀所发的光辉,是 神本体的真像,常用他权能的命令托住万有。他洗净了人的罪,就坐在高天至大者的右边。


马可福音12:30 你要尽心、尽性、尽意、尽力爱主-你的 神。’ 

希伯来书2:4 神又按自己的旨意,用神迹、奇事和百般的异能,并圣灵的恩赐,同他们作见证。

使徒行传17:31 因为他已经定了日子,要藉着他所设立的人按公义审判天下,并且叫他从死里复活,给万人作可信的凭据。”

彼得后书1:19-21 我们并有先知更确的预言,如同灯照在暗处。你们在这预言上留意,直等到天发亮,晨星在你们心里出现的时候,才是好的。 第一要紧的,该知道经上所有的预言没有可随私意解说的; 因为预言从来没有出于人意的,乃是人被圣灵感动,说出 神的话来。