首页 » 信息分享 » 主日信息 » 关怀我们的下一代
信息分享

关怀我们的下一代

字体大小:加大 减小 · 讲道人: 陈瑞曾牧师     · 浏览: 178 次

下载视频(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

下载录音(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

玛拉基书4:5-6 “看哪,耶和华大而可畏之日未到以前,我必差遣先知以利亚到你们那里去。 他必使父亲的心转向儿女,儿女的心转向父亲,免得我来咒诅遍地。

箴言22:6 教养孩童,使他走当行的道,就是到老他也不偏离。

歌罗西书3:21 你们作父亲的,sea deer as we d不要惹儿女的气,恐怕他们失了志气。

箴言27:23 你要详细知道你羊群的景况,留心料理你的牛群;

彼得前书5:1-4 我这作长老、作基督受苦的见证、同享后来所要显现之荣耀的,劝你们中间与我同作长老的人: 务要牧养在你们中间 神的群羊,按着 神旨意照管他们;不是出于勉强,乃是出于甘心;也不是因为贪财,乃是出于乐意; 也不是辖制所托付你们的,乃是作群羊的榜样。 到了牧长显现的时候,你们必得那永不衰残的荣耀冠冕。