首页 » 信息分享 » 主日信息 » 2021 美南感恩节聚集(2)
信息分享

2021 美南感恩节聚集(2)

字体大小:加大 减小 · 讲道人: 克安童牧师     · 浏览: 704 次

下载视频(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

下载录音(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

约翰福音14:12 我实实在在地告诉你们:我所做的事,信我的人也要做,并且要做比这更大的事,因为我往父那里去。

列王纪下2:9 过去之后,以利亚以利沙说:“我未曾被接去离开你,你要我为你做什么,只管求我。”以利沙说:“愿感动你的灵加倍地感动我。”

玛拉基书4:6 他必使父亲的心转向儿女,儿女的心转向父亲,免得我来咒诅遍地。

创世纪45:8 这样看来,差我到这里来的不是你们,乃是神。他又使我如法老的父,做他全家的主,并埃及全地的宰相。

民数记12:13 于是摩西哀求耶和华说:“神啊,求你医治她!”