首页 » 信息分享 » 主日信息 » 圣灵的新道路
信息分享

圣灵的新道路

字体大小:加大 减小 · 讲道人: 陈瑞曾牧师     · 浏览: 208 次

下载视频(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

下载录音(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

罗马书7:6 但我们既然在捆我们的律法上死了,现今就脱离了律法,叫我们服侍主,要按着心灵(心灵:或译圣灵)的新样,不按着仪文的旧样


马太福音13:47-52  天国又好像网撒在海里,聚拢各样水族, 网既满了,人就拉上岸来,坐下,拣好的收在 器具里,将不好的丢弃了。 世界的末了也要这样。天使要出来,从义人中把恶人分别出 来, 丢在火炉里;在那里必要哀哭切齿了。”耶稣说:“这一切的话你们都明白了吗 ?”他们说:“我们明白了。” 他说:“凡文士受教作天国的门徒,就像一个家主从他 库里拿出新旧的东西来。


以赛亚书42:8-9 我是耶和华,这是我的名;我必不将我的荣耀归给假神,也不将我的称赞归给雕刻的偶像 。看哪,先前的事已经成就,现在我将新事说明,这事未发以先,我就说给你们听。


彼得后书1:17-19 他从父 神得尊贵荣耀的时候,从极大荣光之中有声音出来,向他说:“这是我的爱子, 我所喜悦的。” 我们同他在圣山的时候,亲自听见这声音从天上出来。 我们并有先知更 确的预言,如同灯照在暗处。你们在这预言上留意,直等到天发亮,晨星在你们心里出现 的时候,才是好的。 


希伯来书10:19-20 弟兄们,我们既因耶稣的血得以坦然进入至圣所, 是藉着他给我们开了一条又新又活的 路,从幔子经过,这幔子就是他的身体。