首页 » 信息分享 » 主日信息 » 从东方到西方---人子降临
信息分享

从东方到西方---人子降临

字体大小:加大 减小 · 讲道人: 陈瑞曾牧师     · 浏览: 356 次

下载视频(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

下载录音(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

马太福音2:1-2 希律王的时候,耶稣生在犹太伯利恒。有几个博士从东方来到耶路撒冷,说: 2 “那生下来做犹太人之王的在哪里?我们在东方看见他的星,特来拜他。”

马太福音24:27 闪电从东边发出,直照到西边,人子降临也要这样。

马太福音24:42 所以,你们要警醒,因为不知道你们的主是哪一天来到。

马太福音24:44 所以,你们也要预备,因为你们想不到的时候,人子就来了。

以赛亚书49:8-12 耶和华如此说:“在悦纳的时候,我应允了你;在拯救的日子,我济助了你。我要保护你,使你做众民的中保,复兴遍地,使人承受荒凉之地为业。 9 对那被捆绑的人说:‘出来吧!’对那在黑暗的人说:‘显露吧!’他们在路上必得饮食,在一切净光的高处必有食物。 10 不饥不渴,炎热和烈日必不伤害他们,因为怜恤他们的必引导他们,领他们到水泉旁边。 11 我必使我的众山成为大道,我的大路也被修高。 12 看哪,这些从远方来,这些从北方,从西方来,这些从国来。”