首页 » 信息分享 » 主日信息 » 关于2022年的分享
信息分享

关于2022年的分享

字体大小:加大 减小 · 讲道人: 王百战弟兄,杜联祥弟兄,关新力弟兄,陈瑞曾牧师     · 浏览: 347 次

下载视频(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

下载录音(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

彼得后书1:19 我们并有先知更确的预言,如同灯照在暗处。你们在这预言上留意,直等到天发亮,晨星在你们心里出现的时候,才是好的。 

以赛亚书42:14 我许久闭口不言,静默不语;现在我要喊叫,像产难的妇人;我要急气而喘哮。

以赛亚书61:1-2 主耶和华的灵在我身上;因为耶和华用膏膏我,叫我传好信息给谦卑的人(或译:传福音给贫穷的人),差遣我医好伤心的人,报告被掳的得释放,被囚的出监牢;报告耶和华的恩年,和我们 神报仇的日子;安慰一切悲哀的人,