首页 » 信息分享 » 主日信息 » 2022年的领受
信息分享

2022年的领受

字体大小:加大 减小 · 讲道人: 黄金龙弟兄和吕小红牧师     · 浏览: 268 次

下载视频(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

下载录音(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

雅各书1:12 忍受試探的人是有福的,因為他經過試驗以後,必得生命的冠冕,這是主應許給那些愛他之人的。

启示录3:11我必快來,你要持守你所有的,免得人奪去你的冠冕。

提摩太后书2:4 凡在軍中當兵的,不將世務纏身,好叫那招他當兵的人喜悅。

尼希米记4:16-23 從那日起,我的僕人一半做工,一半拿槍、拿盾牌、拿弓、穿(或譯:拿)鎧甲,官長都站在猶大眾人的後邊。修造城牆的,扛擡材料的,都一手做工一手拿兵器。修造的人都腰間佩刀修造,吹角的人在我旁邊。我對貴冑、官長,和其餘的人說:這工程浩大,我們在城牆上相離甚遠;你們聽見角聲在哪裡,就聚集到我們那裡去。我們的神必為我們爭戰。於是,我們做工,一半拿兵器,從天亮直到星宿出現的時候。那時,我又對百姓說:各人和他的僕人當在耶路撒冷住宿,好在夜間保守我們,白晝做工。這樣,我和弟兄僕人,並跟從我的護兵都不脫衣服,出去打水也帶兵器。

哥林多前书3:12~14 若有人用金、銀、寶石、草木,禾稭在這根基上建造,各人的工程必然顯露,因為那日子要將他表明出來,有火發現;這火要試驗各人的工程怎樣。人在那根基上所建造的工程若存得住,他就要得賞賜。