首页 » 信息分享 » 主日信息 » 试炼中的提升
信息分享

试炼中的提升

字体大小:加大 减小 · 讲道人: 陈瑞曾牧师     · 浏览: 288 次

下载视频(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

下载录音(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

彼得前书4:7-8 万物的结局近了。所以,你们要谨慎自守,警醒祷告。 最要紧的是彼此切实相爱,因为爱能遮掩许多的罪。 

雅各书1:2-4 我的弟兄们,你们落在百般试炼中,都要以为大喜乐; 因为知道你们的信心经过试验,就生忍耐。 但忍耐也当成功,使你们成全、完备,毫无缺欠。 

彼得前书4:17 因为时候到了,审判要从 神的家起首。若是先从我们起首,那不信从 神福音的人将有何等的结局呢? 

马太福音24:32-34 “你们可以从无花果树学个比方:当树枝发嫩长叶的时候,你们就知道夏天近了。 这样,你们看见这一切的事,也该知道人子近了,正在门口了。 我实在告诉你们,这世代还没有过去,这些事都要成就。 

何西阿书9:10 主说:我遇见以色列如葡萄在旷野;我看见你们的列祖如无花果树上春季初熟的果子。他们却来到巴力·毗珥专拜那可羞耻的,就成为可憎恶的,与他们所爱的一样。


品格和信心的提升


彼此相爱的提升

与神对齐的提升

变动环境中装备的提升