首页 » 信息分享 » 主日信息 » 在与圣灵同行中成长
信息分享

在与圣灵同行中成长

字体大小:加大 减小 · 讲道人: Jon Dorris 牧师     · 浏览: 241 次

下载视频(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

约翰福音14:16-17 我要求父,父就另外赐给你们一位保惠师,〔或作训慰师下同〕叫他永远与你们同在,17. 就是真理的圣灵,乃世人不能接受的,因为不见他,也不认识他,你们却认识他,因他常与你们同在,也要在你们里面。


约翰福音14:20 到那日你们就知道我在父里面,你们在我里面,我也在你们里面。


罗马书8:29 因为他预先所知道的人,就预先定下效法他儿子的模样使他儿子在许多弟兄中作长子。


啓示录19:7-9 我们要欢喜快乐,将荣耀归给他,因为羔羊婚娶的时候到了,新妇也自己预备好了。8. 就蒙恩得穿光明洁白的细麻衣,这细麻衣就是圣徒所行的义。9. 天使吩咐我说:你要写上,凡被请赴羔羊之婚筵的有福了。又对我说:这是神真实的话。


使徒行传1:8 但圣灵降临在你们身上,你们就必得着能力,并要在耶路撒冷,犹太全地,和撒玛利亚,直到地极,作我的见证。 


以赛亚书11:1-2 从耶西的本〔原文作丕〕必发一条,从他根生的枝子必结果实。2. 耶和华的灵必住在他身上,就是使他有智慧和聪明的灵,谋略和能力的灵,知识和敬畏耶和华的灵。