首页 » 信息分享 » 主日信息 » 从 Roe v Wade 到 Road we wait
信息分享

从 Roe v Wade 到 Road we wait

字体大小:加大 减小 · 讲道人: 陈瑞曾牧师     · 浏览: 181 次

下载视频(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

以赛亚书26:8 耶和华阿,我们在你行审判的路上等候你,我们心里所羡慕的是你的名,就是你那可记念的名。


以赛亚书33:22 因为耶和华是审判我们的,耶和华是给我们设律法的,耶和华是我们的王,他必拯救我们。


以赛亚书8:20 人当以训诲和法度为标准,他们所说的,若不与此相符,必不得见晨光。


罗马书10:3 因为不知道神的义,想要立自己的义,就不服神的义了。 


何西阿书5:15 我要回到原处,等他们自觉有罪,〔或作承认己罪〕寻求我面,他们在急难的时候必切切寻求我。 


何西阿书10:12 你们要为自己栽种公义,就能收割慈爱,现今正是寻求耶和华的时候,你们要开垦荒地,等他临到,使公义如雨降在你们身上。