首页 » 信息分享 » 主日信息 » 2022阵亡将士纪念日---神所赐全副武装
信息分享

2022阵亡将士纪念日---神所赐全副武装

字体大小:加大 减小 · 讲道人: 王百战弟兄     · 浏览: 95 次

下载视频(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

以弗所书6:10-20 我还有末了的话,你们要靠着主,倚赖他的大能大力,作刚强的人。11. 要穿戴神所赐的全副军装,就能抵挡魔鬼的诡计。12. 因我们并不是与属血气的争战,乃是与那些执政的,掌权的,管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战。〔两争战原文都作摔交〕13. 所以要拿起神所赐的全副军装,好在磨难的日子,抵挡仇敌,并且成就了一切,还能站立得住。14. 所以要站稳了,用真理当作带子束腰,用公义当作护心镜遮胸。15. 又用平安的福音,当作预备走路的鞋穿在脚上。16. 此外,又拿着信德当作藤牌,可以灭尽那恶者一切的火箭;17. 并戴上救恩的头盔,拿着圣灵的宝剑,就是神的道。18. 靠着圣灵,随时多方祷告祈求,并要在此儆醒不倦,为众圣徒祈求,19. 也为我祈求,使我得着口才,能以放胆,开口讲明福音的奥秘,20. 我为这福音的奥秘作了带锁链的使者,并使我照着当尽的本分放胆讲论。


撒迦利亚书4:6 他对我说:这是耶和华指示所罗巴伯的,万军之耶和华说:不是倚靠势力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的灵,方能成事。


彼得前书5:8-9 务要谨守,警醒。因为你们的仇敌魔鬼,如同吼叫的狮子,遍地游行,寻找可吞吃的人。9. 你们要用坚固的信心抵挡他,因为知道你们在世上的众弟兄,也是经历这样的苦难。


提摩太后书4:6-8 我现在被浇奠,我离世的时候到了。7. 那美好的仗我已经打过了,当跑的路我已经跑尽了,所信的道我已经守住了。8. 从此以后,有公义的冠冕为我存留,就是按着公义审判的主到了那日要赐给我的,不但赐给我,也赐给凡爱慕他显现的人。