首页 » 信息分享 » 主日信息 » 圣灵保惠师的工作
信息分享

圣灵保惠师的工作

字体大小:加大 减小 · 讲道人: 吕小红牧师和陈瑞曾牧师     · 浏览: 110 次

下载视频(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

以弗所书4:6  一 神,就是众人的父,超乎众人之上,贯乎众人之中,也住在众人之内。


路加福音11:9-13 我又告诉你们,你们祈求,就给你们;寻找,就寻见;叩门,就给你们开门。 因为,凡祈求的,就得着;寻找的,就寻见;叩门的,就给他开门。 你们中间作父亲的,谁有儿子求饼,反给他石头呢?求鱼,反拿蛇当鱼给他呢? 求鸡蛋,反给他蝎子呢? 你们虽然不好,尚且知道拿好东西给儿女;何况天父,岂不更将圣灵给求他的人吗?”


路加福音3:16 约翰说:“我是用水给你们施洗,但有一位能力比我更大的要来,我就是给他解鞋带也不配。他要用圣灵与火给你们施洗。


使徒行传3:19-21 所以,你们当悔改归正,使你们的罪得以涂抹, 这样,那安舒的日子就必从主面前来到;主也必差遣所预定给你们的基督(耶稣)降临。 天必留他,等到万物复兴的时候,就是 神从创世以来、藉着圣先知的口所说的。