首页 » 信息分享 » 主日信息 » 圣灵恢复的工作---健康的灵魂体---日子满足
信息分享

圣灵恢复的工作---健康的灵魂体---日子满足

字体大小:加大 减小 · 讲道人: 陈瑞曾牧师     · 浏览: 98 次

下载视频(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

1. 神的话语是圣灵工作的轨迹 

2. 圣灵是执行三而一神的共识---父子圣灵的关系 

3. 在亚当里所失去的神要在基督里从新恢复  


约翰三书1:2 亲爱的兄弟啊,我愿你凡事兴盛,身体健壮,正如你的灵魂兴盛一样。 

箴言3:7-8 不要自以为有智慧;要敬畏耶和华,远离恶事。这便医治你的肚脐,滋润你的百骨。

使徒行传3:19-20 所以,你们当悔改归正,使你们的罪得以涂抹, 这样,那安舒的日子就必从主面前来到;主也必差遣所预定给你们的基督(耶稣)降临。 

箴言17:22 喜乐的心乃是良药;忧伤的灵使骨枯干。 

路加福音4:18-19 主的灵在我身上,因为他用膏膏我,叫我传福音给贫穷的人;差遣我报告:被掳的得释放,瞎眼的得看见,叫那受压制的得自由,报告 神悦纳人的禧年。 

加拉太书3:29 你们既属乎基督,就是亚伯拉罕的后裔,是照着应许承受产业的了。

创世记25:8 亚伯拉罕寿高年迈,气绝而死,归到他列祖那里。 

创世记35:29 以撒年纪老迈,日子满足,气绝而死,归到他列祖〔原文作本民〕那里,他两个儿子以扫雅各把他埋葬了。

创世记49:33 雅各嘱咐众子已毕,就把脚收在床上,气绝而死,归到列祖〔原文作本民〕那里去了。