首页 » 信息分享 » 主日信息 » 神的梦想---众人成为儿子
信息分享

神的梦想---众人成为儿子

字体大小:加大 减小 · 讲道人: Jon Dorris 牧师     · 浏览: 206 次

下载视频(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

创世纪1:26-27 神说:“我们要照着我们的形象,按着我们的样式造人,使他们管理海里的鱼、空中的鸟、地上的牲畜和全地,并地上所爬的一切昆虫。” 27 神就照着自己的形象造人,乃是照着他的形象,造男造女。

罗马书8:14-15 因为凡被神的灵引导的,都是神的儿子。 15 你们所受的不是奴仆的心,仍旧害怕;所受的乃是儿子的心,因此我们呼叫:“阿爸!父!”

加拉太书3:23-26 但这因信得救的理还未来以先,我们被看守在律法之下,直圈到那将来的真道显明出来。 24 这样,律法是我们训蒙的师傅,引我们到基督那里,使我们因信称义。 25 但这因信得救的理既然来到,我们从此就不在师傅的手下了。 26 所以,你们因信基督耶稣,都是神的儿子。

以弗所书2:4-5 然而,神既有丰富的怜悯,因他爱我们的大爱, 当我们死在过犯中的时候,便叫我们与基督一同活过来。你们得救是本乎恩。

约翰福音14:12 我实实在在地告诉你们:我所做的事,信我的人也要做,并且要做比这更大的事,因为我往父那里去。

马太福音28:18-20 耶稣进前来,对他们说:“天上地下所有的权柄都赐给我了。 19 所以你们要去,使万民做我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施洗[a] 20 凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守。我就常与你们同在,直到世界的末了。”

启示录12:11 弟兄胜过它,是因羔羊的血和自己所见证的道,他们虽至于死也不爱惜性命。