首页 » 信息分享 » 主日信息 » 活出屬靈的富二代 (靠爸族) 耶穌
信息分享

活出屬靈的富二代 (靠爸族) 耶穌

字体大小:加大 减小 · 讲道人: 黄金龙弟兄     · 浏览: 207 次

下载视频(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

约翰福音5:19 耶稣对他们说:“我实实在在地告诉你们:子凭着自己不能做什么,唯有看见父所做的,子才能做;父所做的事,子也照样做。“

约翰福音1:12 凡接待他的,就是信他名的人,他就赐他们权柄做神的儿女。

创世纪4:19-22 拉麦娶了两个妻,一个名叫亚大,一个名叫洗拉 20 亚大雅八雅八就是住帐篷、牧养牲畜之人的祖师。 21 雅八的兄弟名叫犹八,他是一切弹琴吹箫之人的祖师。 22 洗拉又生了土八该隐,他是打造各样铜铁利器的土八该隐的妹子是拿玛

路加福音15:17-24 他醒悟过来,就说:‘我父亲有多少的雇工,口粮有余,我倒在这里饿死吗? 18 我要起来,到我父亲那里去,向他说:“父亲,我得罪了天,又得罪了你。 19 从今以后,我不配称为你的儿子,把我当做一个雇工吧!”’ 20 于是起来,往他父亲那里去。相离还远,他父亲看见,就动了慈心,跑去抱着他的颈项,连连与他亲嘴。 21 儿子说:‘父亲,我得罪了天,又得罪了你。从今以后,我不配称为你的儿子。’ 22 父亲却吩咐仆人说:‘把那上好的袍子快拿出来给他穿,把戒指戴在他指头上,把鞋穿在他脚上, 23 把那肥牛犊牵来宰了,我们可以吃喝快乐! 24 因为我这个儿子是死而复活,失而又得的。’他们就快乐起来。