首页 » 信息分享 » 主日信息 » 走出旷野进入活水江河
信息分享

走出旷野进入活水江河

字体大小:加大 减小 · 讲道人: 陈瑞曾牧师     · 浏览: 223 次

下载视频(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

提多书3:5-7 他便救了我们;并不是因我们自己所行的义,乃是照他的怜悯,藉着重生的洗和圣灵的更新。 圣灵就是 神藉着耶稣基督-我们救主厚厚浇灌在我们身上的, 好叫我们因他的恩得称为义,可以凭着永生的盼望成为后嗣。 

路加福音10:30-37 耶稣回答说:“有一个人从耶路撒冷下耶利哥去,落在强盗手中。他们剥去他的衣裳,把他打个半死,就丢下他走了。 偶然有一个祭司从这条路下来,看见他就从那边过去了。 又有一个利未人来到这地方,看见他,也照样从那边过去了。 惟有一个撒玛利亚人行路来到那里,看见他就动了慈心, 上前用油和酒倒在他的伤处,包裹好了,扶他骑上自己的牲口,带到店里去照应他。 第二天拿出二钱银子来,交给店主,说:‘你且照应他;此外所费用的,我回来必还你。’ 你想,这三个人哪一个是落在强盗手中的邻舍呢?” 他说:“是怜悯他的。”耶稣说:“你去照样行吧。”