首页 » 信息分享 » 主日信息 » 承传永远有爱的家---启示与经历
信息分享

承传永远有爱的家---启示与经历

字体大小:加大 减小 · 讲道人: 陈瑞曾牧师     · 浏览: 246 次

下载视频(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

约翰一书3:1-3 你看父赐给我们是何等的慈爱,使我们得称为神的儿女,我们也真是他的儿女!世人所以不认识我们,是因未曾认识他。 亲爱的弟兄啊,我们现在是神的儿女,将来如何,还未显明。但我们知道,主若显现,我们必要像他,因为必得见他的真体。 凡向他有这指望的,就洁净自己,像他洁净一样。

约翰福音1:14 道成了肉身,住在我们中间,充充满满地有恩典有真理。我们也见过他的荣光,正是父独生子的荣光。

约翰福音13:14-15 我是你们的主、你们的夫子,尚且洗你们的脚,你们也当彼此洗脚。 15 我给你们做了榜样,叫你们照着我向你们所做的去做。

提摩太前书3:15 倘若我耽延日久,你也可以知道在神的家中当怎样行。这家就是永生神的教会,真理的柱石和根基。