首页 » 信息分享 » 主日信息 » 活出屬靈的富二代 (靠爸族) 耶穌
信息分享

活出屬靈的富二代 (靠爸族) 耶穌

字体大小:加大 减小 · 讲道人: 黄金龙弟兄     · 浏览: 209 次

下载视频(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

約翰福音 5:19 耶穌對他們說:我實實在在的告訴你們,子憑著自己不能做什麼,惟有看見父所做的,子才能做;父所做的事,子也照樣做。 

 一 我是誰 自我認知 

 二 成為真兒子 常和神同在 (喜歡住在父家中) 繼承承受產業 有遮蓋 按著聖靈生的{真兒子} ---- 耶穌聖靈所生 

加拉太書 4:28-29 弟兄們,我們是憑著應許作兒女,如同以撒一樣。當時,那按著血氣生的逼迫了那按著聖靈生的,現在也是這樣。 

-- 要常常被聖靈充滿 行在聖靈光中 被聖靈引導 與聖靈同行 神就是靈 

詩篇27:4-6  有一件事,我曾求耶和華,我仍要尋求:就是一生一世住在耶和華的殿中,瞻仰他的榮美,在他的殿裡求問。因為我遭遇患難,他必暗暗地保守我;在他亭子裡,把我藏在他帳幕的隱密處,將我高舉在磐石上。現在我得以昂首,高過四面的仇敵。我要在他的帳幕裡歡然獻祭;我要唱詩歌頌耶和華。 敬拜神

加拉太書 4:30 然而經上是怎麼說的呢?是說:把使女和他兒子趕出去!因為使女的兒子不可與自主婦人的兒子一同承受產業。

真兒子才能繼承產業 

路加福音15:31 父親對他說:兒啊!你常和我同在,我一切所有的都是你的

路加福音 2:49 耶穌說:為什麼找我呢?豈不知我應當以我父的事為念嗎(或作:豈不知我應當在我父的家裡嗎)?
馬太福音 12:50  凡遵行我天父旨意的人,就是我的弟兄姊妹和母親了。

使徒行傳 1:8 但聖靈降臨在你們身上,你們就必得著能力,並要在耶路撒冷、猶太全地,和撒瑪利亞,直到地極,作我的見證。

三 權柄 恢復起初神給人的能力 吩咐/禱告 

馬太福音 10:1 耶穌叫了十二個門徒來,給他們權柄,能趕逐污鬼,並醫治各樣的病症