首页 » 信息分享 » 主日信息 » 相信神的信实,活在主的安息中
信息分享

相信神的信实,活在主的安息中

字体大小:加大 减小 · 讲道人: Jon Dorris 牧师     · 浏览: 337 次

下载视频(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

以赛亚书30:1 耶和华说:“祸哉,这悖逆的儿女!他们同谋却不由于我,结盟却不由于我的灵,以致罪上加罪。

以赛亚书30:9 因为他们是悖逆的百姓、说谎的儿女,不肯听从耶和华训诲的儿女。


以赛亚书30:15 主耶和华以色列的圣者曾如此说:“你们得救在乎归回安息,你们得力在乎平静安稳。”你们竟自不肯!


耶利米书17:5 耶和华如此说:“倚靠人血肉的膀臂,心中离弃耶和华的,那人有祸了!

 

以赛亚书9:6 因有一婴孩为我们而生,有一子赐给我们,政权必担在他的肩头上。他名称为奇妙、策士、全能的神、永在的父、和平的君。


以赛亚书30:18 耶和华必然等候,要施恩给你们,必然兴起,好怜悯你们,因为耶和华是公平的神。凡等候他的,都是有福的!


以赛亚书30:20-21 主虽然以艰难给你当饼,以困苦给你当水,你的教师却不再隐藏,你眼必看见你的教师。 21 你或向左或向右,你必听见后边有声音说:“这是正路,要行在其间。” 


马太福音11:28-30 凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使你们得安息。 29 我心里柔和谦卑,你们当负我的轭,学我的样式,这样你们心里就必得享安息。 30 因为我的轭是容易的,我的担子是轻省的。”


启示录12:11 弟兄胜过它,是因羔羊的血和自己所见证的道,他们虽至于死也不爱惜性命。