首页 » 信息分享 » 主日信息 » 正确的爱与仇恨—-神国儿女的特质
信息分享

正确的爱与仇恨—-神国儿女的特质

字体大小:加大 减小 · 讲道人: 陈瑞曾牧师     · 浏览: 259 次

下载视频(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

因为神的国不在乎吃喝,只在乎公义、和平,并圣灵中的喜乐。 (罗马书14:17 和合本)

法利赛人问:“ 神的国几时来到?”耶稣回答说:“ 神的国来到不是眼所能见的。 人也不得说:‘看哪,在这里!看哪,在那里!’因为 神的国就在你们心里。” (路加福音17:20-21 和合本)

坚固门徒的心,劝他们恒守所信的道;又说:“我们进入 神的国,必须经历许多艰难。” (使徒行传14:22 和合本)

国度、权柄,和天下诸国的大权必赐给至高者的圣民。他的国是永远的;一切掌权的都必侍奉他,顺从他。(但以理书7:27 和合本)

第七位天使吹号,天上就有大声音说:世上的国成了我主和主基督的国;他要作王,直到永永远远。(启示录11:15 和合本)

如何能爱神的国
1。有真理的认识
2。有生命的经历
3。有真实的委身和付出

4。有正确的爱,才会有正确的恨


神国的争战和得胜

1。过程中的艰辛—进入神国要经历许多的艰难
2。信心品格的训练,
3。与天联结—-至暂至轻到极重无比
4。世上的国成了主的国


先求神的義神的国

1。活在对的次序当中
2。活在神的律当中
3。常被圣灵充满