首页 » 信息分享 » 主日信息 » 传福30周年特别主日—-职场与禾场—-与时间赛跑
信息分享

传福30周年特别主日—-职场与禾场—-与时间赛跑

字体大小:加大 减小 · 讲道人: 陈瑞曾牧师     · 浏览: 100 次

下载视频(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

下载录音(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

人点灯,不放在斗底下,是放在灯台上,就照亮一家的人。 你们的光也当这样照在人前,叫他们看见你们的好行为,便将荣耀归给你们在天上的父。”(马太福音5:15-16)

如今你们若实在听从我的话,遵守我的约,就要在万民中作属我的子民,因为全地都是我的。 你们要归我作祭司的国度,为圣洁的国民。’这些话你要告诉以色列人。”(出埃及记19:5-6 和合本)

惟有你们是被拣选的族类,是有君尊的祭司,是圣洁的国度,是属 神的子民,要叫你们宣扬那召你们出黑暗入奇妙光明者的美德。(彼得前书2:9 和合本)

要爱惜光阴,因为现今的世代邪恶。 (以弗所书5:16 和合本)

你们要爱惜光阴,用智慧与外人交往。 (歌罗西书4:5 和合本)