首页 » 信息分享 » 青少年聚会 » 与神同行-19: 在见证的能力中与神同行
信息分享

与神同行-19: 在见证的能力中与神同行

字体大小:加大 减小 · 讲道人: 陈瑞曾牧师     · 浏览: 1307 次

下载视频(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

下载录音(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

TCA 2011年10月30日主日敬拜 主题:与神同行----在见证的能力中与神同行 讲员:陈瑞曾牧师   读经: 耶利米2:10你們且過到基提海島去察看, 打發人往基達去留心查考,看曾有這樣的事沒有. 11豈有一國換了他的神麼. 馬太28:18 耶穌進前來, 對他們說, 天上, 地下所有的權柄, 都賜給我了.19 所以你們要去, 使萬民作我的門徒, 奉父子聖靈的名, 給他們施洗.20 凡我所吩咐你們的, 都教訓他們遵守, 我就常與你們同在, 直到世界的末了. 詩篇2:7受膏者說, 我要傳 聖 旨. 耶和華曾對我說, 你是我的兒子,我今日生你.8你求我, 我就將列國賜你為基業, 將地極賜你為田產.9 你必用鐵杖打破他們. 你必將他們如同窯匠的瓦器摔碎.10 現在你們君王應當醒悟. 你們世上的審判官該受管教.11   當存畏懼事奉耶和華, 又當存戰兢而快樂.12當以嘴親子, 恐怕他發怒, 你們便在道中滅亡, 因為他的怒氣快要發作.凡投靠他的, 都是有福的. 使徒2:22 以色列人哪, 請聽我的話. 神藉著拿撒勒人耶穌, 在你們中間施行異能,奇事, 神蹟, 將他證明出來, 這是你們自己知道的. 希伯來2:3 我們若忽略這麼大的救恩,怎能逃罪呢. 這救恩起先主親自講的, 後來是聽見的人給我們證實了.4神又按自己的旨意, 用神蹟奇事, 和百般的異能, 並聖靈的恩賜,同他們作見證. 林前 9:23 凡我所行的, 都是為福音的緣故, 為要與人同得這福音的好處   信息大纲: 在旧造世界中偶像的权势----豈有一國換了他的神麼         是一个人靠着自己的力量无法脱离的权势---盗贼来为要偷窃杀害毁坏(约翰10:10)         是一个人类从伊甸园堕落之后的可怕结局---全世界都臥在那惡者手下(约一5:19)         堕落文化带给人类的束缚能力和枷锁---各人哀求自己的神(约拿1:5) 大使命的呼召----要传遍列国----使列国有机会认识归向真神 是基督再临之前,必须要完成的使命---这天国的福音必须对万民做见证然後末期纔來到(马太24:14)         是一个人靠着自己的智慧和能力无法完成的事情         是在耶稣基督得胜的根基下才能完成的任务---天上,地下所有的權柄, 都賜給我了                 ---你是我的兒子,我今日生你. ---你求我, 我就將列國賜你為基業, 將地極賜你為田產. ---當以嘴親子, 恐怕他發怒, 你們便在道中滅亡, 因為他的怒氣快要發作.凡投靠他的, 都是有福的---有一天人人都要面对耶稣(提后4:1)         神藉著拿撒勒人耶穌, 在你們中間施行異能,奇事, 神蹟, 將他(耶稣)證明出來 完成大使命的预备         先被福音的大能改变---我們若忽略這麼大的救恩,怎能逃罪呢—经历神话语的大能 要被圣灵充满----生灵降临在你们身上,你们就必得着能力(使徒1:8) 为福音的缘故放下身段,进入人群---凡我所行的, 都是為福音的緣故, 為要與人同得這福音的好處 愿意为主走出去----耶稣说:‘你们要去“ 期待神按自己的旨意, 用神蹟奇事和百般的異能,並聖靈的恩賜,同我們作見證.