首页 » 信息分享 » 青少年聚会 » 宣教见证,吕小红牧师:在祷告中与神同行--我在那里与你相会
信息分享

宣教见证,吕小红牧师:在祷告中与神同行--我在那里与你相会

字体大小:加大 减小 · 讲道人: 宣教团队,吕小红牧师     · 浏览: 3468 次

下载视频(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

下载录音(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

2011年8月21日传福基督徒聚会主日敬拜 主题:在祷告中与神同行----我在那里与你相会 讲员:吕小红牧师   经文:   出埃及记 30:35-36 “ 你要用这些加上盐,按作香之法,作成清净圣洁的香。这香要取点捣得极细,放在会幕内、法柜前,我要在那里与你相会。”   启示录8:3-5 “另有一位天使拿着金香炉来站在祭坛旁边,有许多香赐给他,要和众圣徒的祷告一同献在宝座前的金坛上。那香的烟和众圣徒的祈祷从天使的手中一同升到神的面前。天使拿着香炉,盛满了坛上的火,倒在地上,随有雷轰、大声、闪电、地震。”   诗篇37:4 “又要以耶和华为乐,他就将你心里所求的赐给你。”   罗马书12:2 “不要效法这个世界,只要心意更新而变化,叫你们查验何为神的善良、纯全、可喜悦的旨意。”   马太福音18:18 “ 我实在告诉你们:凡你们在地上所捆绑的,在天上也要捆绑;凡你们在地上所释放的,在天上也要释放。”   信息大纲:   一个教会主日聚会人数的多少,可以看出讲员在这个教会受欢迎的程度。一个教会祷告会人数的多少,可以看出耶稣在这个教会受欢迎的程度。   一、祷告是神与我们相会的地方 出30:36 “ 这香要取点捣得极细,放在会幕内、法柜前,我要在那里与你相会。” 任何的祷告,都首先是和神的一个相会。神自己成为我们的满足,是我们最大的享受。 除非觉得祷告是可享受的,除非学会在祷告中享受神,否则很难做到不间断的祷告。   二、祷告首先改变的是我们自己 在祷告中,我们的心意被改变更新,我们的软弱被遮盖,我们的生命被提升。 真正的祷告,就是一个人跪下去和站起来,已经不一样了。   三、困境是训练我们来到神面前的能力 祷告是一种任何时候都能来到神面前的能力,困境就是破碎我们自我依靠的模式,训练我们来到神面前的能力。   四、看得见的世界被看不见的灵界所掌管 太18:18 “ 我实在告诉你们:凡你们在地上所捆绑的,在天上也要捆绑;凡你们在地上所释放的,在天上也要释放。” 祷告是神赐给我们的属灵权柄。